Белые вороны

Гульчехра Шарипова Гулчин
Белых ворон становится больше,
Больше занятных, больше дотошных.
Белыми думами полнят идеи,
Помыслом белым множат затеи.
Странны для всех, на других не похожи,
Взгляды на мир их со всеми расхожий.
Белые  чёрным воронам  не пара,
Рада согнать  их тёмная свара,
Но белой вороне всё  нипочём,
Живёт она в мире  светлом своём.
И если бы не было белых ворон,
Померкло бы всюду от цвета гудрон,
И мир чернотою  бы был покорён.

*****************************
Не каждый той чести  мог быть  наделён,
Не бойтесь, коль встретите белых ворон.

  ***
P.S.   Без обид,  ЛГБТ-исты и иже с ними,
 по замыслу автора стиха               
 к  сообществу БЕЛЫХ ВОРОН отношения не имеют.
 
июнь 2019 г.