Рубильник

Даниил Шаломатов
Когда-то лечили психов
Посредством элекрошока.
Сейчас гуманизма эра,
Но чувствую - одиноко.

В пустой голове засела
Короткая злая рифма.
Куда соскочу с тебя я
Иллюзия биоритма?