Полюби

Тея Вайт
Полюби меня когда-нибудь, слышишь?
Мы же в одном ритме дышим.
Я же чувствую биение сердца,
Причём твоего, честно!
Полюби меня когда-нибудь, слышишь?
Я буду обнимать тебя в тиши,
И если ты что-то захочешь - скажи,
Я готова тебе служить.
Мне не жаль себя для тебя,
Я хочу тебе все отдать,
Я могу сделать очень многое,
Жизнь для одного холодно-суровая.
Нам вдвоём и теплее, и легче.
Говорят, что любовь не вечна?
Я прощу тебе любые ошибки.
И ты прости, зыбко
Чувство, сильнее доверие!
В тебе радость и утешение.
Ты для меня больше, чем значимо,
Так бывает, когда Богом назначено.