Страх

Тея Вайт
Поговори со мной.
Я от тебя отдаляюсь с каждым днём и не на сантиметр, а больше.
Убеди меня.
Я хотела бы, чтобы было проще, но это не жизнь моя, все ли возможно?
Я стою перед выбором как на обрыве,
Не зная, есть ли страховка.
В тебя хочу прыгнуть,
Но если порвётся веревка?
Почему достигается только усилием и не приходит как многим внезапно?
Я тебя полюбила тогда, когда было
Холодно в чужом городе и зябко.
Так бывает, что сильно привязаны
К тем, кто сердцем не с нами.
Я бегу от тебя, потому что считаю,
Ты за меня не поборешься.
Хотя если любишь, точно не сломишься.
Помолимся?
В комнате тихо, я слышу собственный пульс.
Опускаются руки.
Я просто... боюсь.
Боюсь и борюсь, о стены бьюсь,
Душа вырывается.
Так бывает, когда за тебя никто другой не старается.
Я оставлю печатными на память все свои страхи,
Выкладывать людям боюсь, так лучше бумаге.
Все слёзы временно, усилия в волю,
Только без жалости.
Осталось немного, потерпи немного, пожалуйста.
День томителен, как сон долгий губителен,
Налейте вина и идите вон.
Вытерпеть.
Вытерплю, выстою, что мне о нем, смысл ведь.
Я люблю сильнее, возможно, чем следует,
Во мне всегда ураганы.
Но когда расцвету, то всем по цветку
Сорву я с собственной поляны.