двери

Тея Вайт
К Богу никто всерьёз не относится.
Считают придирой, от просьб его морщатся.
Не любят, когда он ими руководит,
Любят то, что им же вредит.
Перед Богом закрывают дверь у порога,
Кричат «не трогай меня, не трогай!».
Боятся, что их сейчас будут лечить.
А есть люди, что думают «мы сами врачи!».
Бога не любят, его презирают.
Что значит «правильным быть» точно не знают.
Люди хотят своевольной свободы,
Плача потом «За что мне, о, боги!».
Ты идёшь против совести, иногда против воли.
Страдаешь, плачешь от боли.
А за дверьми все также стоит
Ожидающий Бог и в тишине говорит:
Я не злюсь на тебя и люблю все равно.
Приходи, я прощу и мы будем одно.
И, вставая с постели, слезу вытирая,
На коленях Всевышнего ты умоляя,
Просишь помочь и забрать это горе.
Что сейчас происходит с тобою?
Открой Богу двери, разреши полюбить.
С ним ведь гораздо приятнее жить.
Не терзай себя прошлым, создай себя нового.
У Него для тебя уже все приготовлено.