пейзаж

Тея Вайт
Если любишь меня - скажи прямо, не жди.
Жизнь так меняется, время бежит, за мной бежит.
Я ухожу от вопросов, ты - от ответственности,
Люди хотят лифты и социальные лестницы.
Я что, бездельница?
Если любишь меня - только скажи,
Я же за здравый смысл и за жизнь,
Мне не нужны миражи.
Нет мусору, нет улицам, пускай в ход новые тиражи,
Да пейзажи.
Вот это жизнь.
В парке Горького сухие дороги и влажные травы,
Я бываю там ради забавы,
Хотелось бы правды...
Хочу знать тебя, видеть насквозь и говорить очень честно.
В любви нет вопросов, сомнений,
В любви очень просто.
Давай вместе?
Ты читал Достоевского?
Там все идиоты,
А я так не думаю.
Что мне до них,
Я с тобой и повсюду,
За тобой буду я.