иди вперед

Тея Вайт
Верь до конца и победы.
Даже, если не видно границ.
Иди туда, где не был,
Не бойся даже страшных лиц.
Гори факелом при каждой попытке,
Будь смелым как лев.
В ответ на отказ дари улыбку,
Не для тебя этот блеф.

Истина в правде, её нельзя победить.
Шаг за шагом поднимаемся в горы -
С каждым шагом поймёшь, как же быть.