кем хочешь

Тея Вайт
Будь со мной тем, кем хочешь,
Я же тебя люблю.
Бери без спроса то, что нужно
Все мое - твоё.
Ты в воле на дело любое,
Доверяю даже себя.
С тобой и в радость, и в горе.
В моей душе - всегда.
Во мне твоя сила -
Я же твоя спина.
Я тебе угодила?
Пожалуйста, скажи, что да.
Если кажется, что можно упасть,
То рядом иду.
В твоей ладони вся наша власть,
Скажешь смочь, я смогу.