Ты в сердце

Тея Вайт
Ты в моем сердце глубже,
Чем у земли ядро.
Ты в моих мыслях прочнее,
Чем паутины узор.
Я за тебя, о чем бы не был спор,
Я для тебя все, ты мой герой.
Для тебя я была предназначена,
Кому-то кажется, это не значимо.
Только сильнее, чем ты не встречала.
Ты тот, в чем мое же начало.
За тобой пойду и перед тобой встану.
Хоть на восток, хоть к океану.
Возьму за руку, если так легче.
Буду ценить. Вечно.
Без тебя одиноко - в том моя преданность.
Для тебя только вся моя нежность.
Сердца ещё никому не давала.
Только тебе. Я Ему обещала.