Холод

Тея Вайт
Стираю не вещи, а переписки,
Люблю все новое, только не виски.
Летние улицы, стоп-краны, просторы,
Говорят безобидными бывают и горы.
Проспекты уводят в новые страны,
Сколько таких, где мы не гуляли.
Любите не видимость,
Любите глубины.
Любите за искренность
И тех, кто невинны.
Стирайте не память, стирайте страдания.
Обнимайте почаще и крепче,
Воспоминания
Будут тёплым пледом на твою осень.
Мы никогда друг друга не бросим?
Я отдам тебе сердце, если будешь заботиться.
Хотя оно уже к тебе просится.
Меня обнимают морские прибои,
Я вернусь сюда и с тобою.
Не холодно там? Я же согрею.
Говорят, в моей душе батарея.