МОЯ ДУША

Тея Вайт
Так бывает, и в моей жизни дважды.
Когда при взгляде током, и это видит каждый.
Я знала заранее твоё имя.
Согласись, это красиво.
Я знала, что встречу тебя сегодня вечером.
На проспекте гуляя, в бежевом
Пальто мимо красных кирпичных,
Как же здесь все для меня необычно.
Ты был невидимый, меня сердце манило.
Сама не знаю, что - зацепило.
Не хочу обнимать на прощание -
Я не хочу прощаться.
Душа кричит: остаться! Остаться!
Замки были сорваны,
Я перед тобой безоружная.
Мне то холодно, то душно.
Душно мне!
Возьми меня за руку -
Остальное впридачу.
Я тебе все, и свою же удачу.
Ты просто люби меня.
Я же тоже умею.
Мы же друг для друга
Одно племя, и я
Обещаю тебе никогда не сдаваться.
Если один упал -
Второй поможет подняться.
Голову выше,
Мы обоюдно прикованы.
Души иногда важнее,
Чем головы.
Обниму тебя бережно -
Как же прекрасно.
Одна душа на двоих -
Ты искал не напрасно.