я могу не все, но это точно могу

Тея Вайт
Я могу не все.
Но это - точно могу.
Стирая строки,
Пишу новую жизнь свою.
Спасибо, Господи!
У нас есть новый поток.
В бесконечности жизненной
У меня не подписан итог.
Я делаю шаг, упасть не боясь,
К жизни этой у меня есть страсть!
Спасибо, Господи.
Что можно смысл обрести.
Что мы не ждём конца пути,
Что встану я, когда споткнусь,
Что боли смело улыбнусь,
Что за моей спиной помимо веры
Успех и яркий вкус победы.
Я больно делая другим,
Всегда иду на примирение,
В мире этом есть прощенье!
Есть тела, в которых ранена душа.
Есть те, кто не нашёл тепла.
Есть те, кому нужна
Поддержки крепкая рука.
Больные сердцем могут быть омыты,
Ведь так легко простить обиды.
И если ищешь чистоты -
Не бойся. Кайся. Приходи.