срывает крышу

Тея Вайт
Срывает крышу, да не у дома.
Мне боль эта очень знакома.
Отпускаю в глубины, но не в бездну,
Даю надежду, здесь же
Столько отчаяния, столько боли.
Кто же из нас все же герои?
Задуши во мне страсть бывшую,
Мешают жить мне эти искры,
Я отдала тебе душу ранимую,
Перестала скучать.
Искренне?
Пойми меня.
Оставила в прошлом,
Все - разочарование.
Запускаю жизнь новую,
Со старой - прощание.