найду

Тея Вайт
Я найду тебя среди трещин и скал,
Я найду, где моря и пустыни,
Я найду тебя там, где никто не искал,
Не только в искусстве святыни.
Я отдам тебе то, что способна отдать,
И в запасе храню немножко.
Ты сможешь со мной, кем хочется стать,
А я для тебя и тигр, и кошка.
В мире безликих мало зрячих,
Давай мы сердце послушаем.
Заметил, что говорят, было раньше
Меньше в людей равнодушия?
Я найду тебя в любом часовом поясе,
Я найду на других континентах.
Я добавлю немного скорости,
Лишь бы ты был на этой планете.