ключи от дома

Тея Вайт
ты отдал мне ключи от дома,
Это было дословно «пока».
Нет тебя рядом, родного,
Но вокруг меня целая Земля.
Наслаждаться весной,
Улыбаться прохожим.
На тебя это так не похоже...
Дышать полной грудью,
По дому слоняться,
Любовь не игра,
Тебе лишь бы играться.
Я открою окна, запустив в комнату ветер,
Я выберу точку на этой планете,
Мой мир уже не граничит с тобой,
Я живу без границ, сама с собой.