Обращение

Олег Никишов
Сохрани, пожалуйста, себя от мира,
Ты чиста, прекрасна и смеёшься мило,
Словно в душных джунглях грязного сознанья,
Ключевой источник и основа мирозданья.

Сонм соблазнов и людских пороков
Приглашает не стесняться сроков.
Предлагает новые решения и цели,
Будто бы они давно не надоели.

Будто лицемерие есть способ
Добиваться целей, исполнять запросы.
Всё же стоит помнить есть дорога к свету
Мне казалось, что мы оба знаем правду эту.

Разве памятниками можно жизнь измерить?
Разве можно только достиженьям верить?
Мы теперь имеем разные ответы
Для тебя давно не значимы заветы.


Я не верю в то, что это происходит,
Из под ног моих земля уходит,
Всё не важно, лишь любовь всегда права
Главное, чтоб только ТЫ была жива.