Время повернуло вспять

Лидия Аблаева
Скажи, ты стариком мне почему не снишься,
А снишься, словно восемнадцать нам опять.
И мы с тобою оба молодые слишком,
А наше время будто повернуло вспять.

И от любви теперь мне никуда не скрыться,
Глаза в глаза, мне глаз своих не отвести.
И лишь в тебе одном могу я раствориться
И незримо слиться, шепнув тебе,-Прости.

И каждой клеточкой с тобой соединиться,
Чтоб не могли разъединить и развести.
Безумно можно только в юности влюбиться,
Когда нет ни каких препон нам на пути.

Я за любовь, тебе и жизни, благодарна,
Ты смог своей любовью счастье подарить.
Но мы расстались, и история банальна,
Свои проблемы не сумели разрешить.