пришлось похолодание на день...

Андрей Димин
пришлось похолодание на день
в котором  посмотрел совсем недолго.
я в зеркало. там под глазами тень
а в сини их заметна поволока .

волос коротких ежик ,наспех , вдруг
пригладил и  взъерошил быстро,  сразу .
ещё один планетой сделан круг .
всё верно.грустный это чистый  праздник

когда ещё одна ложится тень
когда морщин становится чуть больше.
налить фужер шампанским в вечер, всклень.
от пузырьков которого чуть ойкнешь.

и вспомнишь год, которого уж нет .
короткий  век , его  шаги  быстрее .
я -  русский . я  - обычный  человек ,
которого Земля поныне греет.