А что-то мается душа... песня

Владимир Александрович Ковалёв
1.А что-то мается душа,а что-то мается
И по ночам уснуть не получается.
Хотя,казалось бы,дела идут не плохо,
Но нету выдоха ,порой,и нету вдоха.
Ну что ж ты маешься душа,ну что ты маешься?
Ведь успеваю я везде,всё получается.
Но как-то грустно иногда и одиноко,
Хотя мне нравится моя судьба-дорога.

2.Нет,я не жалуюсь-гневить не буду Бога,
В моей судьбе хорошего так много!
Родных,любимых,дорогих людей
Мне подарил Творец в судьбе моей!
И на Земле прекрасной и живой,
Стоит мой дом в поместье родовом.
Я делом занят важным и полезным,
За что берусь-всё получается успешным.

3.Но что-то мается душа,но что-то мается-
У оптимистов тоже так случается.
Не помогают не работа ,не гитара,
А это ведь ,казалось бы,не мало.
Но отпустило-погрустили и довольно,
Мы будем жить красиво и достойно.
А то,что нам взгрустнётся иногда-
Так это значит,что душа жива!
И мы живём,пока душа жива.

Здравия.Написал эту песню 12 июня 2019 года.Вскоре запишу её на видео и можно будет послушать на моей страничке ВКонтакте.Всего хорошего!С уважением,Владимир.