По Фаренгейту

Клари Сс
По Фаренгейту восемьдесят шесть...
Какой пустяк…Меня целует лето!
А ты пьешь кофе! Точно, так и есть!
На краешке ванильного рассвета.
Бессмыслены все ссоры. C’est la vie.
Мы через час забудем все причины.
И будем Мантру повторять любви
Чуть слышно, про себя, речитативом.
Давленье упадет. Как прав Паскаль -
Прольется летний дождь. А я скучаю.
Я знаю, что зеленая тоска
Со мной захочет выпить утром чаю.
Ну, не упрямься! Восемьдесят три,
Но все равно так неприлично душно,
А я сижу на краешке земли
И притворяюсь супер равнодушной.
И солнце топит черный шоколад,
А я вдыхаю аромат лаванды.
Никто из нас с тобой не виноват,
Давай мириться. Все! Без вариантов!
А хочешь, на иврите повторю,
И напишу «прости» арабской вязью:
Люблю тебя, хороший мой, люблю...
На краешке немыслимых фантазий...

@ Клари Сс

12.06.2019

86 о F – 30оС