Жил да был Урмас Отт за углом 2013

Влад Норманн
Жил да был
Урмас Отт за углом,
он купил
себе красный диплом,
но потом
получился облом,
он напрасно
расстался с баблом…
Говорят:
«не повезёт,
если
Урмас Отт
дорогу
перейдёт»
но пока
наоборот,
только
Урмасу
во всём
и не везёт.
ах, не везёт
поделом,
зря купил
ты диплом
Урмас Отт,
ну, какой же
ты был
сукин кот!
Не везёт,
говорят:
не судьба
и труба
вдаль
напрасно
зовёт,
 светлый
праздник
никак
не придёт,
он, однажды,
пошёл
в «Альфа-Банк»,
только вот
позабыл
свой
пин-код,
надавали
ему по зубам
и прогнали
пинком,
так то вот,
обозвали
его дураком
и над ним
потешался
народ.
погрозили
ему кирпичом…
Эта песня
совсем
ни о чём 
и  её сочинил
идиот…
Много лет уж
прошло
с той поры,
Урмас Отт
он давно
вне игры
и уже на земле
не живёт,
люди, будьте
к друг другу
добры,
чтобы жить
на земле
без забот!