Под ужин закажи грозу и дождь

Светлана Иванова 47
Из геометрии чувств
Выберешь вновь треугольник.
Как прежде исполнишь блюз
Мой вечный тайный поклонник.

Поцелуями нежно лечишь
Пылкость ладоней, плечи...
Нет веских причин у разлуки,
Навязчивость старых трюков.

Но промолчу, скорее уступлю,
Не проронив прощального Люблю!
Я счастья помыслы открою датам,
Выходит мы ни в чём не виноваты.

Под ужин закажи грозу и дождь,
Пусть смоют эгоизм, обиду, ложь.
Ручейками умчатся печали,
Обнажая душевный причал.

01.06.2019