Ложностью выбора в крылья простреленный

Наталья Федулкина
Ложностью выбора в крылья простреленный -
Дело - не дело - в душе пустота...
Время ли люди случайное сделали,
Нежность бескрайняя, но рядом не та...

Тихой истомою грёзы печалятся-
Вместе бы быть, да сам натворил...
Нам ведь с тобою лишь то и останется,
Сам для себя что душой сохранил....