Отчего муть?

Николай Филин
- Официант, извольте заглянуть,
Что за вино подали, натурально муть?
- Простите, этого не может быть,
Чтоб в нашем ресторане мутное вино!?
А, впрочем, есть предположение одно:
Поди, бокал не удосужились помыть.
                12.02.2012