Громкогласная Наяда

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Юмор"
~~~~~~~~~~~


Прекрасная Наяда громкогласна,
Не каждому такая вот под стать,
А хочет, чтоб любимая могла бы
Так тихо, как голубка ворковать.

Но главное ведь в девушке не голос,
А сердце доброе и нрав её златой.
Не важно, что громкА, как Соловей-Разбойник,
Пусть будет тёплою, а сердце с добротой.

А голос ведь тот можно поубавить,
Ей просто надо контролировать слова,
И звук раскатистый слегка умерить,
И станет первой "примою" она.

*Источник вдохновения:
стихотворение Михаила Павлова - Весьегонского "Наяда"
http://stihi.ru/2014/07/14/3435