Ты стала, холодней родника

Номад Икрамов
Ты стала,холодней родника!
Упала слеза на щёку мою,
Унесла твою любовь,Лета- река ,
А я  вспоминаю улыбку твою ...

Я вспомнил,как солнце мое  палит,
Я вижу твой город вдали!
Вспомнил,как голос твой меня жарит...
И тёплые губы твои.

Я вспомнил дыханье твоё .
Свет твоих милых глаз..
И тёплые руки твои,
На пробежке я вспомнил сейчас..