Прощай, виртуальная подружка

Номад Икрамов
Прощай, виртуальная подружка...,
Пока братика попрошу напрячь струну,
На,выпей на прощание кофе кружку,
И налей мне ещё одну.

И пусть он играет ,
Дыханье затая,
Душа моя слетает
В далекие края..

В далёкой России,
Та девушка живёт
Она меня забыла,
Не любит и не ждёт .

Играй гитара песни ...
Про мою любовь.
Мы с ней не будем вместе.
Тоска, тоска, нет слов!