В Питере

Мария Нестеренко 3
Как же мне по тебе не скучать?!
Металлических рельсов не сходится пара.
Всё чудесно, но только охота кричать,
выходя на проспект из вечернего бара.

Невский давится пылью с дождём пополам.
Миллион горожан, одиночество множит
Я скучаю и пью, — лью на раны бальзам
Улыбаюсь и жду, но навряд ли поможет.


09.06.2019