Почему старушки смотрят косо?

Михаил Васильков
Почему старушки смотрят косо
На девчонок с синими глазами?
Потому что пользуются спросом
И вовсю собой торгуют сами.

Выходцам из нравственного века
Не совсем, наверное, понятно,
Что красивым телом человека
Торговать доходно и приятно.

12.06.2019