И храмы осквернили

Матиас Корвинус
И храмы осквернили,
С божественным борясь,
И скверы там разбили,
Снеся ногами грязь...

А ныне, дети ваши,
В безумии слепом,
Мешают адским маршем
Вернуть нам Божий Дом.

Ах, сколько пьяной скверны
Век рабства расплодил, -
Стада козлищ неверных
По скверам распылил...

Пред смрадной колбасою
То стадо преклонясь,
Орёт, и лжи слюною
Во бешенстве давясь,

Узреть не в силах боле,
Что бренный помнит свет -
Бодаться с Божией Волей,
Глупее дела нет!