***

Леся Богданова
Я замираю,
когда всматриваюсь
в твои глаза
Они, как голубая синева
Из них текут - слезы хрусталя
От счастья...
Наш малыш идёт
С улыбкой на лице
Притягивая в этот мир
Много тепла
Многограннего хрусталя