Кто-то считает меня

Лариса Морозова
Доброй считают - правда  быть  может...
Только  всё  чаще  пугает  тревожность
Переживая  за  всех - понимаю
Что эту  боль  я  сама  проживаю.

Мягкой  считают - правда  быть  может
Нужно  по  жёстче  бы  стать  да  по строже...
И  показать  своё "Я" -где  возможно
Но  по  натуре  своей  это  сложно.

Лёгкой  и  трудной ..бываю я сразу
Я  не  живу  по  чужому  указу.
Кто-то  поможет  советом  заочно
Сделаю  так..но  по-своему,точно.

Кто-то  считает  меня  очень  милой,
Кто-то неловкой,печальной,ленивой!
Кто-то  хорошей,а  кто-нибудь ложной.
Всем  угодить  в  этом  мире  так  сложно.

Кто-то общительной,хитрой,строптивой
Кто-то,по-детски нетерпеливой.
Кто-то  нелепой,а  кто-то  красивой
Кто-нибудь  слабой,а  кто-нибудь сильной.

Кто-то  ревнивой,ранимой, счастливой
И  ТОЛЬКО  ЛЮБИМЫЙ  СЧИТАЕТ  ЛЮ-БИ-МОЙ!!!