Доброе утро

Оксана Игоревна Будай
Ночь прошла, настало утро.
Просыпаться нам не трудно.
Замолчал сверчок до ночи,
Под кустом сомкнул он очи.

Славно спел наш петушок -
Золотистый гребешок.
Солнце встретил раньше всех,
Кукарекал без помех.

Распахнем окно пошире.
Изумруды и сапфиры
Расцвели на клумбах наших,
Ярким цветом двор украсив!

Котик беленький пришел,
Двор неспешно обошёл,
Лапкой носик умывал,
Замурлыкал, луч поймал
И настроение бодрое.
Какое утро доброе!!!