Память и жизнь!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
На эти строки я скажу лишь так,

что память - это не пустяк.

Лишь тот спокойно проживает,

кто память по дороге не теряет.
-------------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~