Я сбегаю опять из дома...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Я сбегаю опять из дома,
Я взлетаю прекрасной птицей,
Нам дубрава с тобой -- хоромы,
Полотно небес -- будто ситец...

Я опять открываю шторы,
Солнцу верю и свету счастья,
Нет в тебе для меня миноров,
Ты в любови ко мне -- звенящий...

Так к тебе прикасаюсь робко,
Очень чую, что не напрасно,
И опять будет наше "горько",
Ведь целуешь ты очень сладко...

На ладони опять гадаю,
Все ищу переплеты судеб,
Вижу птиц белокрылых стаю,
В ней любимой голубкой буду...
(Ника)
Июнь 2019