Я просто схожу с ума

Клари Сс
Когда тебя нет, я просто схожу с ума
и утро свое начинаю с безумных фраз,
а ночью в окно приходит шалунья луна,
под ноги бросая горсти серебряных страз.
Я помню тебя, я знаю тебя наизусть,
хочу обнимать тебя самой нелепой строкой.
Колотится сердце, я чувствую бешенный пульс,
но я /пусть во сне/ прижимаюсь к тебе щекой.
Когда тебя нет, то жизнь моя бьется не в такт,
и холод меня обнимает в палящий зной.
Я утром проснусь и выброшу белый флаг,
не в силах себя исцелить, я болею еще тобой.
Я хотела бы душу и дверь за тобой закрыть,
чтобы ты не тревожил меня среди моих снов.
Я пытаюсь простить и пытаюсь, поверь, забыть,
что когда-то жила в моем сердце твоя любовь.
Но ищу я тебя в отраженье ночных витрин
и считаю тебя своим самым невинным грехом.
Ты диагноз во мне, ты – живешь у меня внутри,
и под утро во мне ты рождаешься новым стихом.

@ Клари сс

12.06.2019