Rara Avis

Архитекторова Юлия
Вот вы говорите, чудес не бывает.
Я слышал, есть птица, которая только летает:
Она никуда никогда не садится,
Свободная птица, свободная птица.

Захочет ли спать - на лету засыпает.
Живет на лету, на лету умирает - 
Тогда-то и может она наконец приземлиться,
Свободная птица, свободная птица.

И я говорю вам, чудес не бывает.
И все эта птица сама про себя понимает:
Зачем ей на месте одном не сидится,
Зачем она птица, свободная птица.