Так просто быть счастливым!

Валентина Радчук-Лукашевич
Ведь так просто быть счастливым,
Дарить частичку тепла другим!
Ведь так просто, быть любимым!
Зажигать улыбку в глазах родных!

Нам для этого много не нужно!
Важно чувствовать и знать ...
Что это на земле кому-то нужно,
Что кто-то сумеет тебя понять!
        ***
Родную душу сложно найти, но легко узнать!
Её вам не рассмотреть, её нужно чувствовать!
Она так-же чуствует -
радость и твою боль!
Она в трудную минуту всегда рядом с тобой!.
      ***.
Родная душа чувствует тебя так-же как и ты!
Если не чувствует...
Виною твои фантазии
и только твои мечты!
И никого в этом невини!
Верь, все будет хорошо!
Твоё счастье еще впереди!