Человек без собаки

Архипов Николай Рюрикович
Одиночество это бессилье от плача,
Это стон от того что не будет иначе,
Одиночество это лишь отрицание,
Это груз на душе и невозможность признания,
Одиночество это когда крик твой не слышат,
Одиночество, если больше не дышит,
Одиночество это ожидание и страхи,
Одиночество, если нет больше собаки...


Диве.