Моя любовь

Тамара Коханская
Я любовь свою возьму в ладони
Заслоню от солнца и от зноя
Утренней росою обласкаю
И усыплю розы лепестками.
Капелька дождя течет по крыше
По щекам слеза бежит неслышно
Нежно губ моих касаясь
В сердце лучик света замирает.
О любви легенды...миф слагают
То она бурлит...то затихает
То волною бьет о берег грозно
То хрустальным звоном вслед смеется.
Но моя любовь тиха и нежна
Как осенний вальс моей надежды,
Как последний всплеск заката
Мне другой любви уже не надо!