Собирай своих

Татьяна Джус
Выбирай в свой оркестр тех,
Кто близок тебе по звучанию,
С кем хорошо играть
И приятно сидеть в молчании.
Будь собою и по праву рождения
Просто живи.
Ты не недвижимость
И не чьей-то владение,
Чтобы бесконечно заслуживать их любви.
Любовь она просто есть
И не подвластна манипуляциям.
Если твой, то будет с тобою вместе,
И не важно какая ты.
Не поддавайся галлюцинации,
Что будто любимы хорошие и в белом пальто.
Ты можешь быть идеальной,
Но не свои скажут, что опять не то. 
Ты красоту свою просто неси в мир.
И для себя и своих создавай бал и пир.
И если чувствуешь диссонанс
В совместном звучании -
Не беда, пореви и побудь в отчаянии,
Погорюй и перепечаль,
А потом оттолкнись от дна
Вынырни и взлетай.
Твои будут с тобой.
Ты такая какая есть.
И жизнь яркая,
Когда вы вместе!

12.06.2019