Уже не кто-то, а жена!

Галина Карнаухова
Рецензия на «Мне не светит» (Таня Баньковская)

А мы случайно повстречались,
К тебе зашла на огонёк.
С тобой друг друга - не стеснялись,
И вспыхнул в сердце уголёк.

Ты целовал, я отвечала...
Потом вдруг что-то нас зажгло.
И всё опять пошло с начала,
И нас куда-то понесло!

Не помню в жизни столько ласки,
Душа рвалась куда-то ввысь...
И ощущений тёплых, разных,
И счастья миг, прошу продлись!

На небе звёзды побледнели,
А нам так было хорошо...
Мы расставаться не хотели,
Нас счастье, вдруг, само нашло!

Обоим стало нам понятно,
Что нас судьба вчера свела.
Проснусь сегодня, так приятно,
Уже не кто-то, а жена!