Пополнение нового века

Светлана Ольховская
Всегда пишу о будущем России,
И верю в то, что тупика не будет!
Вы спросите:" Откуда блажь такая?"..
Когда страна в проблемы
Окунулась с головой,
Когда деревни - заросли травой,
Когда вперёд не сделали и шагу,
И то же будет с городами...
                Опять застой.
В детском саду мы начинаем
Задавать вопросы.
Но - пополнение уже приходит
По воле Бога - с гения душою.
Нового века поколение,
Что не будет терпеть никогда
Любого унижения человека.
Ох, "не поротое" поколение!..
В России, заметьте, первое!
Так постарайтесь их понять...
И поддержать:
              не тащите в болото вспять;
              не читайте опять мораль...
Если лучшим оружием,
Станут знания для людей,
Невозможно -   
                Ставить на колени
Бесконечно  -  народ,
Что душою да разумом,
                Стал силён и высок!