Zoom

Сергей Геометр
отнимай миг у прошлого
горсткой сырой землицы
ничего невозможного
больше с тобой не случится

и, укутавшись в плащик,
ступай сквозь невзгод эпидемии
о любви настоящей
твердят лишь в прошедшем времени