Самолет

Людмила Березина1
У меня есть самолет,
Из бумаги сделан.
Он отправится в полет,
Словно голубь белый.
Будут ветры сильно дуть,
Но ему не страшно,
Знает он воздушный путь,
Хоть он и бумажный.
Запускаю целый день
Самолет мой в воздух,
Летчику летать не лень,
Капитан серьезный!
Знаю я, и день придет,
Стану я пилотом,
Устремлю свой самолет
Прямо к небосводу!