Неподвластными быть

Гала Исакова
Здесь религия стала политикой,
Покупается вера и жизнь
Свет, добро подвергается критике,
Убивают свободную мысль

Нас зомбируют политологи,
Нам священник внушает абсурд.
Просветления малые всполохи
Поддержать, это тяжкий труд.

Но он важен! Сейчас это главное -
Не поддаться зловещей тьме.
Не казаться и нЕ быть слабыми,
Неподвластными быть
Пустоте


....
В качестве иллюстрации слова из интернета.
Спасибо автору.