О СЕБЕ

Борис Гвоздаков
Хрустят опять мои колени
В них столько лени собралось,
А я в раздумье... словно Ленин,
А в голове вскипает злость.

Вот встану завтра спозаранку,
Займусь я фитнесом опять,
Не потерплю такого в теле,
Начну артрозы разбивать.

По полчаса ,пото'м по часу,
Я по'том выведу беду,
Долой инсульты и инфаркты ,
Коль умереть - то на бегу.

Ну и зачем опять ждать завтра,
Не след мне мохом обрастать,
Ведь жизнь есть вечное движение,
Довольно на судьбу свою роптать.

Уже встаю ,уже в движении
уже в борьбе с самим собой,
Пять раз присел ,пять раз отжался,
Достал до пола всей рукой.

Пыхчу сильнее паровоза,
Отяжелел я животом,
Однако сколько в нём навоза,
Что было дальше-я поведую потом.

 19 Апреля 2019 г.

   Афтофото.