День России! Акростих

Вячеслав Зайцев 5
День России – праздник свободы –
Едины все наши народы!
Независимость, Вера, Любовь –
Ь (мягкий знак) – наполняет нам кровь!

Россия – ты гордость наша и Слава,
Отечество, кров, Родная Держава!
Свободу твою никому не отнять –
Сила духа в тебе – Божья Благодать!
Испокон веков ты нам Родина-мать –
Истоки твои не позволим топтать!
********************************
С Праздником Вас, Россияне, С Днём России!
       12.06.2019.