Посвящается К

Блохина Ирина 8
Что девушке
Любовь придумать?
Жар-птица
За семью морями
Её любовь,
И к ней лететь,
И тонкими руками
Обнимать,
И обжигаться
И рыдать…
Что девушке
Любовь придумать?
Жар-птицу
Ей не удержать.
Прибьётся рядышком
Синица,
Жар-птица
Ночью будет сниться.



2017