Моднице

Надежда Садова
Ну здравствуй, Модница-подружка,
моя хорошая,привет! Поговорим с тобой немножко,
не виделись мы много лет.

Ты неизменна и красива,
хоть в камне, но неотразима,
и ручкой так взмахнула мило,
как-будто в вальсе закружила…

Здесь на Покровке модниц много,
идут они своей дорогой,
для моды есть у них творец,
а для меня Ты - образец!



Нижний Новгород
Покровка